Pembekalan & Rekoleksi Masa Adven 2023

Rekoleksi adalah sarana untuk melihat kembali pengalaman-pengalaman akan Tuhan dalam kehidupan sehari-hari.

Pada Tanggal 18 Desember 2023 merupakan hari dimana para guru mendapatkan pembekalan mengenai peran penting Digitalisasi bagi dunia Pendidikan yang dibawakan oleh narasumber yakni Bapak Fidelis, Beliau menyampaikan bahwa sekarang dunia pendidikan sangat membutuhkan sarana digitalisasi agar para guru dan orang tua dapat mudah dalam mencari dan memperoleh informasi mengenai sekolah anak-anaknya.

Kemudian dilanjutkan di hari kedua, yakni hari Selasa, tanggal 19 Desember 2023, para Guru dan Karyawan Sekolah Santo Paulus mengikuti Rekoleksi Masa Adven, yang dilanjutkan dengan Pengakuan Dosa masing-masing, dan di akhiri oleh Perayaan Ekaristi yang dipimpin oleh Romo Noel, SDB.

Semua Kegiatan sungguh memiliki arti tersendiri, dan semoga para guru dan karyawan dapat meresapinya dan melaksanakannya dengan baik.