Semi-Workshop Pegawai Sebagai Leader ! Example & Good Communication Skills is Leadership !

Jakarta, 16-17 September 2023

Pada Bulan September ini, para guru dan karyawan berkesempatan mendapatkan pembekalan mengenai “Leadership” bersama Konsultan Pendidikan Yayasan yakni Bapak Kamil Inglan, S.Pd., M.M., CH.CHt , dan Para Fasilitator yakni Bapak Ig. Teguh Eko P, S.Pd, M.IP dan Bapak Fidelis Waruwu,M. Sc. Ed. Kegiatan ini membantu para pegawai untuk mengenal bagaimana cara menjadi seorang pemimpin yang bisa membawa perubahan dan pengaruh baik bagi siswa dan orang tua ? Hal ini yang akan menjadi branding school sekolah ini.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu-Minggu, tanggal 16-17 September 2023 di Aula Sekolah Santo Paulus mulai pukul 08.00 sampai dengan selesai. Meskipun dilaksanakan di hari libur tetapi para guru dan karyawan sangat antusias dan semangat dalam mengikuti acara pembekalan ini. Acara ini berjalan dengan baik karena selain pemaparan materi, para guru dan karyawan juga memainkan games yang menarik dan bermakna. Terakhir kesimpulan acara ini mengandung arti bahwa jika seseorang ingin menjadi pemimpin maka dia harus menjadi pribadi yang komunikatif dan berpengaruh (menjadi contoh yang baik) agar bisa tercapai tujuan yang diinginkan (goal). Puji Tuhan kegiatan berlangsung dengan baik dan menarik sehingga para guru dan karyawan sungguh dapat mendapatkan pengalaman dan pengetahuan baru.

Terima kasih , Tuhan Yesus memberkati _AM_

Kegiatan Workshop 16-17 September 2023