Kegiatan Study Bersama Bagi Para Guru Sekolah Katolik Santo Paulus Jakarta

Jakarta, 4 Juni 2022

Bulan Juni ini para guru berkesempatan mendapatkan pembekalan mengenai Kurikulum Merdeka. Narasumber yang kami datangkan yakni Bapak Bobby Budiarto dan Romo Gandhi Hartono, SJ. Kegiatan ini bisa dibilang kegiatan study bersama membicarakan apa itu kurikulum prototype dan bagaimana implementasinya di tahun ajaran baru nanti.

Kegiatan study bersama ini dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 04 Juni 2022 yang berlangsung dengan baik, dan menarik sehingga para guru sungguh dapat mendapatkan pengetahuan baru. Diharapkan melalui study bersama ini, Sekolah Katolik Santo Paulus Jakarta dapat menerapkan Kurikulum Merdeka kepada peserta didik di satuan pendidikannya masing-masing di Tahun Pelajaran 2022/2023 nanti dengan sebaik mungkin.

Terima kasih , Tuhan Yesus memberkati _AM_