Hari Studi Guru YSI-SPC Tanggal 05-06 Mei 2023 !

Jakarta, 06 Mei 2023

Pada Bulan Mei ini sekaligus dalam rangka Hari Pendidikan Nasional, para guru berkesempatan mendapatkan pembekalan mengenai “Disrupsi Digital Penuh Inovasi : Perlu Model Pembelajaran Baru” bersama Romo Johanes Haryatmoko, SJ. Kegiatan ini bisa dibilang kegiatan hari studi guru bersama membicarakan bagaimana penerapan peran guru dan belajar tentang teknik logika abduksi sebagai model pembelajaran baru di kelas.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat-Sabtu, tanggal 05-06 Mei 2023 di Aula Sekolah Santo Paulus mulai pukul 08.00 sampai dengan pukul 15.00 WIB , Acara ini juga dihadiri dari perwakilan guru dari Kuala Kapuas, Banjarmasin dan Ruto Flores. Puji Tuhan kegiatan berlangsung dengan baik dan menarik sehingga para guru sungguh dapat mendapatkan pengetahuan baru.

Terima kasih , Tuhan Yesus memberkati _AM_