Rekoleksi Karyawan Sekolah Santo Paulus

Jakarta, 26 Maret 2021

Sekolah Santo Paulus pada tanggal 20 Maret 2021 mengadakan rekoleksi. Rekoleksi diadakan untuk seluruh karyawan Sekolah Santo Paulus. Tema rekoleksi ini adalah………….. Rekoleksi yang diadakan dari pukul 08.00-13.00 dinarasumberi oleh Sr. Yosephina, SPC. Tema rekoleksi yang diangkat adalah “Aku Paulinian yang Terus Berkarya Dalam Kegembiraan di Tengah Pandemi Covid-19”.
Rekoleksi karyawan ini dibagi menjadi 2 sesi, yaitu mengenal diri dengan subtema “Siapakah Kita”, sesi kedua “Memberi yang Tebaik (Belajar dari Santo Paulus dan Pater Louis Chauet).
Sekolah Santo Paulus juga mempunyai semangat untuk membina para karyawan yang bekerja, agar tidak hanya mampu bekerja, tetapi juga memiliiki semangat melayani dengan memberi terbaik untuk setiap apa yang diusahakan..
Terimakasih..
Tuhan memberkati..