Pembekalan Pegawai YSI-SPC Jakarta melalui Metode True Colour !

Jakarta, 04 Agustus 2023

Pada Bulan Agustus ini, para guru dan karyawan berkesempatan mendapatkan pembekalan mengenai “Membangun Semangat dan Kebersamaan melalui Metode True Colour” bersama Konsultan Pendidikan Yayasan yakni Bapak Kamil Inglan, S.Pd., M.M., CH.CHt dan beliau juga CEO Tyas Militias Study. Kegiatan ini membantu para pegawai untuk mengenal warna di dalam diri masing-masing yang ternyata setiap orang berbeda-beda; ada yang berwarna Biru, Emas, Hijau dan Orange. Setiap warna memiliki arti dan karakteristik yang berbeda-beda, tetapi pada dasarnya setiap warna itu baik dan memiliki sisi positifnya masing-masing.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat, tanggal 04 Agustus 2023 di Aula Sekolah Santo Paulus mulai pukul 10.00 sampai dengan pukul 14.00 WIB , Acara ini mengandung arti bahwa warna diri seseorang itu bisa berubah tergantung kebiasaannya, tindakannya, pikirannya dan ternyata juga dipengaruhi faktor lingkungannya. Puji Tuhan kegiatan berlangsung dengan baik dan menarik sehingga para guru dan karyawan sungguh dapat mendapatkan pengetahuan baru.

Terima kasih , Tuhan Yesus memberkati _AM_