Kiat Menjaga Kesehatan Bersama Bapak Dr. FX. Santoso Soemidjo

Jakarta, 11 Juni 2022

Pada bulan Juni ini Pertemuan Tatap Muka (PTM) sudah mulai dijalankan 100% dan PTM di unit TK-SD-SMP berlangsung dengan antusias para peserta didik untuk datang ke sekolah sangat tinggi dikarenakan 2 tahun terakhir ini anak-anak belajar di rumah. Meskipun PTM sudah dijalankan dengan protokol kesehatan yang baik tetapi yang paling penting itu bagaimana kita semua tetap menjaga kesehatan diri kita masing-masing agar badan selalu sehat. Itulah yang membuat Yayasan ingin memberikan pembekalan bagi peserta didik khususnya anak-anak kelas 1 SD dan TK, begitu pun bagi para guru dan karyawan Sekolah Katolik Santo Paulus.

Kegiatan kali mengambil tema “Kiat Menjaga Kesehatan” dengan Narasumber yang kami datangkan yakni Bapak Dr. FX. Santoso Soemidjo. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 11 Juni 2022 dengan 2 sesi, sesi pertama diikuti oleh anak-anak kelas 1 dan TK kemudian sesi kedua diikuti oleh para guru dan karyawan. Kegiatan ini berlangsung dengan menarik sehingga membuat anak-anak dan para guru/karyawan mendapatkan informasi baru mengenai kiat-kiat menjaga kesehatan diri. Melalui kegiatan ini semoga kita semua dapat menjaga kesehatan kita dengan sebaik mungkin. Terima kasih pak dokter ^_^

Salam Sehat dan Tuhan Yesus memberkati _AM_