Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2023/2024 Telah Dibuka ! Yuk Gabung di Sekolah Katolik Santo Paulus (TK-SD-SMP) Sunter

Sekolah Katolik Santo Paulus (TK-SD-SMP) adalah sekolah swasta terakreditasi dengan nilai A (amat baik), berdiri sejak 1986. Sekolah ini terbuka untuk umum dan diselenggarakan oleh Suster-Suster Santo Paulus Dari Chartres (SPC) dengan semboyan “IN OMNIBUS CARITAS” yang memiliki arti segala-galanya dalam kasih, Ciri Khas sekolah ini memiliki semangat karakter Paulinian yakni Disiplin, Kerja Keras dan Sederhana.
Sekolah Katolik Santo Paulus terdiri dari 3 (tiga) unit yaitu TK, SD, dan SMP membuka pendaftaran peserta didik baru untuk Tahun Pelajaran 2023/2024 yang dimulai pada 01 September 2022 hingga 31 Oktober 2022

Silahkan Ayah Bunda mendaftarkan putra-putrinya ke sekolah kami

Persyaratan Masuk :

1. Kelompok Bermain (KB) minimal usia 3 tahun
  2. Taman Kanak-Kanak A (TK A) minimal usia 4 tahun
  3. Taman Kanak-Kanak B (TK B) minimal usia 5 tahun
  4. Kelas 1 SD minimal usia 6 tahun, ada tes masuk membaca
  5. Untuk masuk ke SMP, wajib mengikuti tes masuk

Bagi Ayah Bunda yang berminat mendaftarkan putra-putrinya di Sekolah Katolik Santo Paulus Sunter, bisa mengisi Formulir Pendaftaran dengan biaya pendaftaran sebesar Rp. 50.000,- dan melengkapi persyaratannya kemudian mengantarnya ke TK-SD-SMP Santo Paulus Sunter pada saat jam kerja.

Jika ada hal yang ingin ditanyakan bisa melalui WA berikut :

1. 0857-7412-6640 (Ibu Tasya)
  2. 0812-9575-6213 (Bapak Yosua)

Sampai jumpa di TK-SD-SMP Katolik Santo Paulus Sunter ya… 🙂

Admin YSI-SPC