Calvin Ethanael Wijaya Meraih Medali Emas dalam VWC Piala Airlangga Hartarto

Jakarta, Santo Paulus, Sunter patut berbangga atas prestasi yang diperoleh oleh salah siswanya dalam Wushu Virtual Championship, Piala Airlangga Hartarto. Siswa ini bernama Calvin Ehanael Wijaya guru dan teman-temannya biasa memanggilnya Ethan. Saat ini Ethan duduk dibangku kelas 6 SD Santo Paulus, Sunter. “Ethan itu anaknya disiplin, kalau mengerjakan tugas juga selalu tertib dan termasuk anak yang aktif ketika di kelas”, ungkap Ibu Sisil, guru wali kelasnya.

Pada pertandingan Virtual Wushu Championship pada Rabu (9/12/2020), Sasana Inti Bayangan, yang adalah sasana dari Ethan merebut 3 medali emas. Murid binaan Indra Kusuma, Rizki Nasution, Abdul Haris, Ahmad Hulaefi, Ahmad Riva ini mampu menyumbangkan medali emas dari nomor Qiang Shu C Putra dengan 8,54 poin.
“Saya bersyukur atas anugerah Tuhan mendapat medali emas di nomor Qiangshu (tombak) katagori C dan berterimakasih atas bimbingan para pelatih serta dukungan orangtua” ungkap Ethan dengan Bangga.
Selamat ya untuk Ethan dan tetap dipertahankan prestasinya.
Tuhan memberkati